Как быстро и легко выбрать хорошие вагинальные шарики?

Вагинальные шарики — это не просто компактная игрушка для удовольствия и развлечений. Это еще и очень полезный тренажер, который укрепляет мышцы и стенки влагалища, стимулирует приток крови к органам малого таза. Его эффективность зависит от самых разных факторов. Но главные параметры подбора — это материал изготовления, а также форма и конструкция. 

Итак, какие же материалы применяются для производства качественных вагинальных тренажеров? Как они влияют на ощущения? И каким образом отличаются разные модели в зависимости от их размеров, формы и даже поверхности? Об этом и стоит поговорить более детально.

 

Виды вагинальных шариков в зависимости от их формы и внешнего вида

Вагинальные тренажеры могут принадлежать к следующим типам:

  • Традиционные шарики. Это — классические шары с приятной и абсолютно гладкой поверхностью. Они не имеют дополнительных деталей, функций или каких-либо приспособлений. Такой вариант идеально подходит новичкам, которые только начинают использовать подобные тренажеры.
  • Вибрирующие модели. Внутри каждого или нескольких шаров установлены специальные моторчики, которые могут издавать вибрации. Есть модели со стандартным ритмом и интенсивностью, а также изделия, позволяющие менять эти параметры вибрирования. Такие игрушки предназначены больше для удовольствия, но также тренируют мышцы тазового дна и стимулируют приток крови.
  • Шарики со смещенным центром тяжести. Лучший вариант для тренировки вагинальных мышц и мускулатуры тазового дна в целом. Внутри внешних шариков находятся утяжелители, которые при ходьбе или беге приводят в движение тренажер. Такие изделия можно использовать для получения оргазма и прелюдий, но вибрирующие модели все же полезнее в этом смысле.

Все шарики могут иметь разные поверхности. Кроме гладких изделий, можно найти модели с шипами разной формы, размеров и плотности. Использовать такие варианты стоит особенно осторожно, ведь при неправильном применении можно повредить нежные слизистые оболочки.

Также в продаже есть изделия, поверхность которых усеяна разными выпуклостями. Многим по вкусу приходятся ребристые шарики, позволяющие получить особенно яркие ощущения.

 

Материалы производства вагинальных шариков и их особенности

Материал — одни из основных параметров выбора вагинальных шариков. Он должен быть максимально безопасным, экологичным и надежным, поскольку контактирует с самыми нежными местами.

Самые популярные материалы для производства вагинальных шариков — это латекс, силикон и стекло. Латекс не является гипоаллергенным сырьем, но он прекрасно подходит для новичков, поскольку отличается мягкостью и эластичностью. Он никак не травмирует слизистую и кожу. 

Стекло считается одним из самых экологичных и безопасных материалов. Шарики создают из ударопрочного закаленного стекла. За ним просто ухаживать, оно достаточно доступное по цене. Но стоит помнить, что стекло не эластичное и не мягкое. Оно также требует времени для достижения температуры тела.

Силикон — мягкий гипоаллергенный материал, который идеально подходит для производства вагинальных шариков.Они просты в уходе, быстро нагреваются до температуры тела, имеют мягкую и эластичную текстуру.

Стоит помнить, что практически все секс-игрушки необходимо использовать со специальной смазкой. Для некоторых материалов нужен лубрикант на водной основе, который бы не влиял на их целостность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *