Как выбрать секс-игрушку и не переплачивать?

Индустрия секс-игрушек развивается очень быстро. Секс-шопы работают не только в крупных городах и столицах. Товары особенного назначения можно заказать в интернете с доставкой.

Выбор секс-игрушек для многих может оказаться сложной задачей. Особенно, если опыта не так много, а бюджет весьма ограничен. В таких случаях стоит ориентироваться на несколько самых главных параметров подбора.

 

Параметр 1. Способ питания 

В зависимости от предназначения и конструкции, секс-игрушки могут иметь разные способы питания. Классические фаллоимитаторы, к примеру, не имеют механизма внутри, поэтому работают только в механическом режиме. А вот вибраторы и виброяйца издают определенной частоты вибрации, для которых нужен источник энергии.

Способы питания могут быть разными. Более простые и дешевые варианты секс-игрушек получают энергию от батареек разных типов. Также есть модели со специальными аккумуляторами, которые можно подзаряжать. Самый старый вариант — изделия, которые питаются напрямую от сети.

Конечно, модели на батарейках или с питанием от сети — достаточно дешевые. Но, во-первых, далее придется тратиться на эти же батарейки. Во-вторых, такие модели часто не такие мощные и действенные, как другие.

 

Параметр 2. Функционал и мощность 

Стоимость игрушек в секс-шопе во многом зависит от набора функций и мощности. Многие производители предлагают своим клиентам особенные режимы работы, аналогов которым нет у других брендов. 

То же самое касается мощности. К примеру, существуют особенно мощные режимы вибрации для БДСМ-игр и подобных развлечений. Если у вас нет особенных требований к глубокой и сильной вибрации, тратить средства на игрушки с функционалом, который использоваться не будет, нет никакого смысла.

 

Параметр 3. Материал производства 

Все игрушки созданы из разных материалов. Они отличаются такими параметрами, как мягкость, эластичность, способность приобретать температуру человеческого тела, реалистичность и т.д. Такое сырье, как киберкожа, к примеру, имитирует реальную кожу, поэтому в процессе использования позволяет получить максимально реалистичные ощущения. Естественно, оно будет стоить дороже, чем тот же пластик.

Также материалы производства могут быть гипоаллергенными. Подобные игрушки будут стоять дороже, но они явно сэкономят вам средства на покупке противоаллергических медикаментов. В общем, на материале экономить точно не стоит, иначе придется тратить деньги на устранение последствий использования некачественных игрушек.

 

Параметр 4. Бренд и магазин

Мировое имя бренда — это несомненная гарантия качества. Известные производители очень внимательно следят за своей репутацией, поскольку чем больше популярность, тем больше внимания к каждой ошибке и проколу. Поэтому очень часто имя бренда становится реальной защитой от некачественного продукта.

Тем не менее, более дешевые аналоги известных игрушек могут быть не менее качественными. Но чтобы выбор подобных товар не был лотереей, а оказался удачным, необходимо найти хороший секс-шоп. Мы предлагаем вам только проверенные товары, которые имеют все сертификаты качества, отвечают всем спецификациям и главное — дарят самое настоящее удовольствие. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *