Как использовать возбуждающие капли? Несколько полезных советов по применению

Оргазм — это одно из самых прекрасных ощущений в мире, которое, увы, могут почувствовать не все. Чаще проблемы с его достижением имеют женщины. Все это — из-за особенного строения половых органов и общих индивидуальных характеристик организма. Женщине приходится в прямом смысле искать свой путь достижения оргазма.

Улучшить ситуацию часто помогают специальные возбуждающие средства. Они могут продаваться в виде таблеток или порошков. Но самым действенными и надежными считаются возбуждающие капли.

Применять их необходимо особенным образом. Часто такое средство не помогает просто потому, что девушка не знает особенностей его действия и неправильно использует. Есть несколько важных советов по применению возбуждающих капель.

 

Совет 1. Определитесь, нужны ли вам действительно такие капли?

Возбуждающие капли используются в основном женщинами. Поэтому большинство препаратов такого типа созданы именно для прекрасной половины человечества. Они качественно могут улучшить интимную жизнь пары именно благодаря тому, что помогают партнерше получить больше удовольствия от процесса.

Если с сексом нет никаких проблем и он устраивает обоих партнеров, использовать дополнительные возбудители, особенно капли не нужно. Но многие женщины сталкиваются с такими проблемами, как слишком маленькое количество природной влагалищной смазки или элементарное снижение либидо. Капли помогают решить этот вопрос, а также могут применяться в таких случаях:

  • трудности с достижением оргазма;
  • нарушения функционального типа в половой сфере;
  • психологические расстройства, не позволяющие получать оргазм.

Все указанные выше проблемы, конечно же, требуют консультации у специалистов. Часто они указывают на гормональные нарушения, которые необходимо лечить медикаментозно. Но возбуждающие капли помогут справиться с ними быстрее и легче. Также такой препарат может быть полезен тем, кто просто хочет сделать свою интимную жизнь более яркой, насыщенной и приятной.

 

Совет 2. Внимательно изучите информацию о каплях и их действии

Чтобы средство давало позитивный результат, необходимо правильно его выбрать. Современные производители предлагают огромный выбор продукции, которая отличается термином действия, эффектом, т.д.

Стоит учитывать тот факт, что капли могут способствовать дополнительной выработке женских половых гормонов, которые отвечают за сексуальное влечение. Этот факт необходимо обязательно учитывать, поскольку многим женщинам категорически не рекомендуется даже минимально менять свой гормональный баланс. Перед тем, как выбирать препарат, стоит обязательно проконсультироваться с врачом.

В инструкции к возбуждающим каплям всегда есть советы по применению, а также противопоказания. Все эти данные не лишним будет изучить, чтобы не столкнуться с неприятными последствиями. Сами по себе капли не вредны, но только если использовать их правильно.

 

Совет 3. Изучите эффекты, которые дают капли

Возбуждающие капли могут по-разному влиять на женщину. Все зависит от их состава. Хотя назначение всегда одно — улучшить половой акт и возбудить человека, дополнительные воздействия могут быть разными.

К примеру, некоторые средства увеличивают кровообращение в области органов малого таза, тем самым улучшая его в зоне гениталий. Быстрое движение крови делает эрогенные зоны более чувствительными и восприимчивыми к ласкам. Фактически, это такая себе мастурбация без участия человека. После применения ощущения станут более острыми и глубокими.

Другие средства также могут увеличить продолжительность оргазма. Это происходит не только за счет улучшения кровообращения, но и из-за изменения выработки гормонов и повышения сексуального влечения.

Также существуют средства, которые оказывают не сильный возбуждающий эффект, а наоборот — успокоительный и расслабляющий. Они нужны тем, кто чувствует себя скованно в процессе полового акта и из-за этого не может достичь оргазма.

 

Совет 4. Определитесь с периодом действия

В продаже можно найти капли, которые будут работать от 4 до 24 часов. В зависимости от целей применения и выбирается период действия. Если вы не собираетесь проводить бурный уик-энд в постели, не стоит использовать капли суточного действия. Постоянное возбуждение без удовлетворения может привести к утомлению и измотанности. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *